Verkostung am Donnerstag, 29. Juni

Am Donnerstag dem 29. 6. zwischen ca. 10 und 17 Uhr kocht Davert für Euch!

Vegan und lecker gibt es was aus der Pfanne und einen Bulgursalat.

Thaicurry Pfanne mit Kokos

Das Thai Curry entführt Sie in die außergewöhnliche Küche Thailands. Der aromatische Reis, die exotischen Kokosflocken und der typische Curry, ergänzt um frischen Lauch und etwas Butter, zaubern im Handumdrehen ein süßlich-mildscharfes Gericht auf den Tisch.

Marokko-Pfanne

Die außergewöhnliche Komposition verschiedener Gewürze bringt einen Hauch Orient auf Ihren Teller. Die Mischung aus Hirse, süßen Aprikosen und orientalischen Gewürzen wird durch frische Zucchini und etwas Butter zu einem aromatischen Gericht. Die Marokko-Pfanne schmeckt durch die Aprikosen leicht süßlich und hat eine angenehme Schärfe.

Bulgursalat

Fruchtige Tomaten, Zucchini und aromatische Gewürze machen aus Bulgur und roten Linsen ein mediterranes Salat-Erlebnis. Kreativ verfeinert mit frischem Feta oder einer veganen Feta-Alternative ein Genuss, der warm und kalt schmeckt.