Neu im Sortiment Schokoladen & Sojobohnen

Studentenfutter Zartbitter 60% mit Nüssen und Trockenfrüchten

  • mit extra vielen knackig gerösteten Nüssen und aromatischen Trockenfrüchten
  • umhüllt mit edler Zartbitterschokolade  mit 60% Kakaoanteil
  • fair gehandelt – von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern

Extra viele knackig geröstete Nüsse und aromatische Trockenfrüchte umhüllt mit feiner Zartbitterschokolade sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Kakao Crunch Schokolade

  • Feine Edelbitterschokolade mit 70% Kakao
  • mit knackigem Kakao Crunch für ein besonders intensives   und langanhaltendes Kakaoerlebnis
  • mit Rapadura Vollrohrzucker
  • Kakao und Zucker fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern

Feine Edelbitterschokolade mit knackigem Kakao Crunch und einem Kakaoanteil von 70%. Der charakteristische Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers rundet die Schokolade perfekt ab und unterstreicht die fruchtigen, leicht bitteren Kakaoaromen. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

 

Edamamé Sojabohnen in der Dose aus kontrolliert biologischem Anbau

  • frisch geerntete, junge Sojabohnen
  • hoher Proteingehalt und wertvolle Ballaststoffquelle
  • fix & fertig gekocht – für die schnelle Bio-Küche
  • erntefrisch – max. 5 Stunden vom Feld bis in die Dose
  • angebaut und verarbeitet bei langjährigen Lieferanten in Italien

Edamamé Sojabohnen enthalten besonders viele Proteine und wertvolle Ballaststoffe. Sie werden als junge grüne Sojabohnen geerntet und maximal 5 Stunden nach der Ernte fix & fertig gekocht und in Dosen abgefüllt. Sie sind nussig-süßlich im Geschmack und besonders aromatisch. Durch den Kochvorgang verändern die Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün hin zu beige.

Verwendung:
traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack, köstlich in Salaten, als Püree, in Suppen oder Eintöpfen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.