Oster-Lamm

Wer zu Ostern frisches Lammfleisch haben möchte, wird ab der Karwoche bei uns glücklich. Ganze, bzw große Teile (Rücken, Nacken, Keulen)  sollten aber bis zum 23. März bestellt (und angezahlt sein)

 

frisch geschlachtetes

regionales

Lamm zu Ostern

abholfertig ab ca. Mittwoch, dem 28. März

Vorbestellungen jetzt!

letzter Bestelltermin Freitag, 23. März

große Lammteile (Rücken, Nacken ganz) müssen vorbestellt werden!

Lammnacken (in Scheiben), Lammlachs, Lammschulter mit Knochen

Lammrücken, Lammkarree, Lammkotelett, Lammfilet

Lammkeule mit o. ohne Knochen, Lammhaxe

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.