Wir stellen ein!

Wir suchen

- Studentische MitarbeiterInnen (10 oder auch 21+x Stunden/Woche)

ABER AUCH und auch GANZ WICHTIG
- Voll- oder auch Teilzeit-MitarbeiterInnen (gerne mit Interesse oder know-how für den Fleischtresen (z.B. aus Küche, Fleischerei oder z.B. Hausschlachtung))

Wir streben langfristige Beschäftigungen an, einige unser MitarbeiterInnen sind seit mehr als 10 Jahren bei uns!
Wir bilden aus und fort!

Einfach per Email melden bei:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
wir reagieren und fragen die gewünschten Informationen ab.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.