Dieses Jahr mit einigen Wochen Verspätung, weil das Frühjahr so kalt war, aber das Angebot der regionalen Frische explodiert geradezu!
Sieht das nicht wundervoll aus?
Die regionalen Bio-Gewächshäuser geben Tomaten und Gurken in großer Vielfalt her, die Gemüse-Äcker stehen in bester Ernte!
Bundmöhren, Rote Bete, Kohlrabi, Kohl, unterschiedlichste Zuchini und rote Bete, Bohnen, Fenchel und viele Kartoffeln!
So verstehen wir Regionalität und Frische!!
Die vielen frischen Kräuter und Salate sind hinter der Fotografin und da "verstecken" sich auch unser 10 qm Obst.
Und aus der Welt derzeit z.B. frische Feigen, Pfirsiche, Aprikosen und Nektarinen sowie z.B. eine breite Auswahl Zitrusfrüche wie auch Trauben.
Der Mangel an Arbeitskräften macht sich aber auch in unser Region bemerkbar. Einige Höfe mußten Ihr wirklich großes, vilefältiges Angebot zurückfahren, weil einfach die Zeit für eigentlich wundervolle Projekte (Käse unter Öl, Hofeigene Fruchzubereitungen) fehlt.